De tomates, de arvejas, choclos, porotos, lentejas, zanahorias, remolachas, jardineras; de atún, caballa, jurel y otros pescados; de duraznos, ananás, peras, cocktails de frutas... quién no tiene y usa con cierta frecuencia alguna lata de conserva para salir de alguna urgencia culinaria?? Si bien la hojalata no es mi elemento preferido para trabajar (hace un tiempito me corté con una latita de atún y ahora le tengo más que respeto al material) les quería mostrar una variedad de objetos, de distinta complejidad, para que, la próxima vez que tengamos frente a nosotros una latita de algo, antes de tirarla nos dé ganas de convertirla en algo nuevo para nuestra casa.
Que tengan linda semana! ♥
Lauren
Que tengan linda semana! ♥
Lauren
Yo las usé bastante en el pasado. Me gusta mucho el metal. Pero vivo en una tierra muy húmeda y el óxido es algo que me acabó cansando...
ResponderEliminarBuenos Aires también es una ciudad con mucha humedad... pero nada que no solucione un buen convertidor de óxido...
ResponderEliminarBeso,
Lauren
Lauren!! justo ayer estaba viendo unos DIY con latas, las pintaban hasta la mitad con un color flúor, como lo que está de moda.
ResponderEliminarEl óxido puede cansar pero algunos objetos oxidan de una manera preciosa!!
besos!!!
A mí también me gusta el óxido en objetos antiguos, les da más vida vivida.
ResponderEliminarY por aquí también es furor el flúo en: objetos, indumentaria, todo!!!
Besos ♥
Lauren
Qué buenas ideas!!! Amo las latas. Son tan lindas que siempre me apena tirarlas.
ResponderEliminarNe encantó tu blog. Llegué por Bubu y volveré!
Gracias Ceci!!! Gracias por pasarte!!!
EliminarBesos